Bolo de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos inteiros;
  • 03 colheres de margarina;
  • 02 xícaras de trigo;
  • 01 xícara de aveia;
  • 01 e ½ xícara de açúcar;
  • 01 colher de sopa de fermento em pó;
  • 01 colher de chá de canela em pó.
  • Colocar uvas passas e nozes ou 3 maçãs médias cortadas em cubo s/casca.
Como fazer
  1. - Bater na batedeira o açúcar e a margarina , colocar os ovos, aveia, trigo, canela e o leite até dar ponto de bolo e por último o fermento em pó.
  2. - Leve para assarnuma forma de buraco no meio.
  3. - Polvilhe com açúcar e canela.
  4. - Quando for fazer com as maçãs, não colocar o leite.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Bolos, Canela em Pó, Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Fermento químico em pó, Nozes, Açúcar, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer