Bolo de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xic.(chá) açúcar mascavo peneirado
  • 01 xic.(chá) de aveia em flocos
  • 01 xic.(chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xic.(chá) de manteiga
  • 1/4 de xic.(chá) de leite
  • 02 col.(chá) de fermento em pó
  • 02 col.(chá) de canéla em pó
  • 02 ovos
Como fazer
  1. Junte todos os ingrediente na batedeira e bata bem até obter uma massa homogênia.
  2. Coloque em uma forma untada com margarina.
  3. Assar em temperratura média, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Usar uma forma redonda com aproximadamente 20cm de diâmetro.
Claudia Coainha (Saúde na Mesa) Setembro de 2002, folhas 90.


Receita indicada por Carlos Nardi
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Canela em Pó, Aveia, Fermento químico em pó, Açúcar Mascavo, Aveia em flocos, Açúcar, Canela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

De acordo com estudo realizado pela Universidade de Minnesota, nos Estados Unidos, ficou sabendo-se que as moléculas de Betaglucano, existentes na aveia, ajudam a fortalecer o tecido da veias, prevenindo as lesões que podem levar ao infarto e ao derrame.

Nardicozinha - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer