Bolo de aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 2 colheres sopa de margarina light
  • 1 xicara de chá de açucar mascavo
  • 1 xicara de chá de leite desnatado
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de farinha de aveia
  • 1 colher de canela em pó(chá)
  • 1 colher de(café) de cravo em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Como fazer
  1. Bata as 3 clarasem nevee reserve Na batedeira,junte as gemae a margarina aqueça o leite,dissolva o açucar mascavo e misture na batedeira Continue batendo e acrescente,aos poucos,as farinhas ,a canela,o cravo e o fermento Retire da batedeira,acrescente as clarasem nevee misture delicadament.
  2. Asse em forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo,em forno pré-aquecido a l80 graus por 45 minutos.
Bom.. a origem desta receita ..realmente não me lembro,mas é uma receita muito nutritiva e saborosa.


Receita indicada por Célia Herold
Tags: Açúcar Mascavo, Margarina light, Açúcar, Margarina, Leite, Canela em Pó, Farinha de trigo, Farinha de aveia, Bolos, Aveia, Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Clara de ovo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer