bolo de aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras cha de aveia
  • 2 xicaras cha de maizena
  • 2 xicaras cha de açucar
  • 1xicara cha de manteiga
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 colher sobresa de fermento em po
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. bata o açucar com a manteiga ,acrecente as gemas,bata um pouco mais e adicione a aveia a maizena o leite o fermento o sal e clarasbatidas em nevemisture tudo muito bem e leve ao forno medio forma media por 40 minutos.
espete um palito de dente ou garfo ,se sair limpo o bolo ja esta assado .


Receita indicada por Marcelina Vieira
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Amido De Milho, Aveia, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer