Bolo de Aveia, Maçã e Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Aveia, Maçã e Canela Ingredientes Bolo - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa) (bem cheias) de margarina - 3 ovos inteiros - 3 maçãs grandes (descascadas e cortadas em cubos - 1 xícara (de chá) de farinha de trigo - 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos - 1 colher (chá) de canela em pó - 1 colher (sopa) (bem cheia) de fermento em pó.
  2. Modo de Preparo Para o Bolo: bata o açúcar com a margarina até ficar um creme homogêneo.
  3. Acrescente os ovos, as maçãs, Misture bem e junte; a farinha de trigo, a aveia, canela em pó e o fermento.
  4. A consistência é bem diferente.
  5. Por isso, não se assuste.
  6. Caso queira, acrescente 1 xícara (chá) de nozes, avelãs ou castanha-do-pará picadas.
  7. Unteuma forma média, de buraco no meio, e despeje a massa.
  8. Polvilhe por cima dela uma mistura de 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de canela.
  9. Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos.
  10. Desenforme e polvilhe mais da mistura de açúcar com canela.
  11. Se desejar, coloque cerejas e folhinhas de hortelã para decorar.

Receita indicada por Isabelle
Tags: Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer