Bolo de aveia, maçã e canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de aveia, maçã e canela
Bolo de aveia, maçã e canela
Envie uma foto
Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de farelo de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Coloque na batedeira a margarina e o açúcar e bata até obter um creme macio.
  2. Acrescente a maçã e o farelo de aveia.
  3. Misture bem.
  4. Acrescente aos poucos os ingredientes peneirados juntos (farinha de trigo, fermento em pó e a canela) alternando com o leite.
  5. Por último misture delicadamente as clarasbatidas em neve.
  6. Untee enfarinheuma forma pequena de buraco no meio, leve a massa para assar em forno médio (180°C) por 35 a 40 minutos.
  7. Polvilhe com açúcar e canela.

Cozinha:
Tags: Canela em Pó, Canela, Bolos, Margarina, Leite, Fermento químico em pó, Farelo de aveia, Aveia, Maçã, Clara de ovo, Leite desnatado, Farinha de trigo, Bolos Simples, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

posso preparar esta receita na batedeira

posso também fazer em dobro da certo?

adriana ribeiro - em 10/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Adriana!

No modo de preparo dessa receita já está descrito o uso da batedeira. Aconselho que você faça duas receitas separadas a não ser que tenha uma forma bem grande para que o bolo possa crescer. Espero ter lhe ajudado!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer