Bolo de Aveia Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Misturar bem os ingredientes, os ovos sem as claras acrescentar as clarasem nevee o fermento, mexendo suavemente.
  2. Levar ao forno, pré-aquecido, 180º graus por aproximadamente 50 minutos.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=60&c=38&categoria=&produto=


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Leite, Aveia em flocos, Açúcar Mascavo, Açúcar, Margarina, Margarina light, Bolos com recheio ou cobertura, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer