Bolo de Aveia e Maçã de Londrina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Aveia e Maçã de Londrina Ingredientes - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral - 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo - 2 colheres (sopa) de fermento - 1 1/3 xícara (chá) de leite semi-desnatado - 1 colher (chá) de canela em pó - 2 ovos - 2 maçãs picadas sem cascas com limão e canela (reservar cascas) - 2 colheres (sopa) de margarina light Modo de Preparo Bata no liquidificador o leite, os ovos, as cascas das maçãs e a margarina.
  2. Peneire a farinha a canela o açúcar e o fermento e misture tudo com a aveia.
  3. Acrescente o que foi batido no liquidificador com os sólidos ate formar uma massa homogênea e reserve.
  4. Numa forma untada com margarina light apenas espalhe no fundo a maçã picada e cubra com a massa.
  5. Coloque para assar no forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos ou ate que o palito saia seco.
  6. Deixe o bolo no forno ainda quente depois de desligado até esfriar.

Receita indicada por Thaysa Passi
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Aveia, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


É fácil, saudável e delicioso!
(Thycianna Gongora)

Thycianna Gongora - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso e saudável


Muito bom mesmo. e prático de fazer,. dica melhor se assar mais tempo em 150 gº.

patricia - em 26/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita deliciosa, saudável e de fácil preparo.Coloquei também umas castanhas, ficou óootimooo. Agradou a todos aqui de casa.

Nilce Ramos Fraga - em 02/07/2010
Vídeos - Como Fazer