Bolo de Aveia e Chocolate (sem lactose)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de amido milho
  • 200 ml de leite de soja sabor frapê de chocolate
  • 350 ml de água
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Ferva o leite de soja com 150 ml de água.
  2. Acrescente o restante de água e reserve.
  3. bata as claras em neve.
  4. Junte as gemas o açúcar, o óleo e bata até ficar um creme.
  5. Acrescente o leite misturado com a água, o amido milho, a aveia, a farinha e bata por 4 minutos.
  6. Adicione o fermento e bata por mais 3 minutos.
  7. Leve ao forno pré-aquecido em 240ºC, em forma untada com margarina sem sal, por 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por itamar uliana
Tags: Aveia, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Chocolate, Culinária Popular, Farinha de trigo, Óleo de milho, Leite de soja, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos, Brasileira, Açúcar, Sem lacotese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer