Bolo de Aveia e Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xicara (cha) de aveia
  • ¼ xicara (cha) de Peanut Butter
  • ¼ xicara (cha) de manteiga ou margarina
  • 1 ¼ xicara (cha) de agua fervendo
  • 1 xicara (cha) de acucar
  • ½ xicara de acucar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 1/3 xicara (cha) de farinha de trigo
  • 1 colher (cha) de fermento em po
  • 1 colher (cha) de bicarbonato de sodio
  • 1 colher (cha) de baunilha
  • Cobertura de Amendoim
  • 1/3 xicara de manteiga de amendoim
  • 3 xicaras de acucar de confeiteiro
  • 1 ½ colheres (cha) de baunilha
  • ¼ xicara de leite (mais se necessario)
Como fazer
  1. Massa: Misture a aveia, manteiga de amendoim, manteiga e agua fervendo em uma tigela.
  2. Deixe descansar uns 5 minutos.
  3. Junte os ovos, o acucar e o acucar mascavo na mistura de aveia e misture bem.
  4. Adicione a farinha, bicarbonato, fermento e baunilha.
  5. Mexa ate incorporar tudo.
  6. Coloque a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno pre-aquecido por 25 a 30 minutos.
  8. Deixe esfriar e cubra com a cobertura desejada.
  9. Cobertura de Amendoim Bata todos ingredientes na batedeira ate ficar um creme liso.
  10. Aplique a cobertura sobre o bolo ja frio.
Forum do Cyber


Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Bicarbonato de sódio, Amendoim, Açúcar Mascavo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Baunilha, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer