Bolo de Aveia da Grazi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xíc/chá de aveia em flocos
  • 1/2 xíc/chá de coco ralado seco
  • 1 col/sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Deite a massa em fôrma untada e polvilhada e asse a 180º até que o palito saia limpo.
Receita testada e aprovada da Grazi Apostólides.Retirada do site Receitas e Delícias.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Leite Condensado, Fermento químico em pó, Aveia em flocos, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Bolos, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótima p/ celiacos


Grazi, Celiacos não podem comer aveia, pois contem gluten.

Paula Amanda - em 15/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

CELÍACOS: Perigo! Informação Errada!!!


Lendo esta receita, fiquei muito preocupada pois o glúten está presente na aveia.

E se o celíaco ainda não tiver informação suficiente pode se prejudicar.

Quando alguém passar alguma informação a mesma deve ser correta.

Cuidado!!!

nono - em 01/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Celíacos


Boa noite, peço desculpa mas é importante um comentário... aveia contém glúten, logo, de forma algumas própria para celíacos, que relativamente a cereais apenas podem comer o milho e o arroz. Obrigada

Ivone Duarte - em 29/11/2009
Vídeos - Como Fazer