Bolo de Aveia da D. Janete adaptado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic. (chá) farinha trigo integral
  • 0,5 xi. (chá) farinha trigo branca
  • 2 xic. (chá) açúcar mascavo
  • 1 xic. (chá) aveia grossa
  • 1 xic. (chá) nozes picadas ou passas umedecidas no rum
  • 1 col. (chá) canela pó
  • 1 col sopa fermento pó
  • 1 xic. (chá) óleo
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes secos.
  2. Juntar óleo, os ovos batidos.
  3. Assadeira untada.

Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Bolos, Açúcar, Açúcar Mascavo, Aveia, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer