Bolo de Aveia com Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara de chá de farinha de centeio integral 01 xícara de chá de aveia em flocos grandes
  • 01 xícara de chá de leite de soja
  • 01 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 02 ovos
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 maçã cortada em pedaços pequenos
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes manualmente ou em batedeira e leve ao forno em forma untada e polvilhada a 255 C por 20 minutos.

Receita indicada por Alcione Albuquerque Más
Tags: Centeio, Fermento químico em pó, Açúcar Mascavo, Farinha de centeio, Aveia, Bolos com recheio ou cobertura, Leite de soja, Bolos, Aveia em flocos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer