Bolo de aveia com linhaça e soja

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Ingredientes
  • 4.Colheres das de ( sopa ) de óleo vegetal
  • 3.Ovos
  • 1.Xícara das de ( chá ) de leite integral ( 240 ml )
  • 2.Xícaras das de ( chá ) de açúcar
  • 1.Xícara das de ( chá ) de aveia fina
  • 2.Xícaras das de ( chá ) de farinha de trigo com fermento
  • 1.Colher das de ( sopa ) de linhaça moida
  • 1.Colher das de ( sopa ) de leite de soja em pó
  • 1.Colher das de ( Café ) de fermento para bolo
  • 2.Colheres das de ( sopa ) de uva passas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até ficar bem cremoso , seguindo a sequencia a cima , enquanto isso ,misture o restante dos ingredientes , retire o creme do copo do liquidificador e junte com a massa , misture bem , coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca , de ( 20X20 cm ) , tipo inglesa e leve ao forno quente e pré - aquecido por 40 minutos ou até que enfie o palito no bolo e esse saia limpo , desligue o forno e deixe que esse permaneça no forno , com a porta aberta até que esfrie , ( isso evita que o bolo murche ) , deixe esfriar e desenforme.
Receita Rondoniense (RO)


Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Uva passa, Bolos, Uvas passas, Bolos com recheio ou cobertura, Leite, Leite de soja, Aveia, Farinha de trigo, Açúcar
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