Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aveia com Frutas e Especiarias

Bolo de Aveia com Frutas e Especiarias

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

194,41 kcal

Angela Gattoni

Receita enviada por Angela Gattoni

Em 17/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque vinho do porto sobre as passas, na xícara, até ficarem submersas e reserve.

  • 2. Salpique vinho do porto sobre as maçãs e reserve.

  • 3. Passe a farinha, o fermento e as especiarias por peneira e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve com a pitada de sal e reserve.

  • 5. Bata a manteiga com o açúcar mascavo até ficar cremoso.

  • 6. Adicione as gemas, uma a uma, batendo após cada adição.

  • 7. Adicione as passas, juntamente com o vinho, e as maçãs.

  • 8. Adicione a aveia e a farinha e trigo peneirada com o fermento e as especiarias, sem bater, apenas misturando delicadamente.

  • 9. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente até incorporar tudo.

  • 10. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com aveia.

  • 11. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até ficar corado.

  • 12. Faça o teste do palito para ver se está assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários