Bolo de Aveia com Canela

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Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/4 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha, exceto as passas.
  2. Bata bem.
  3. Junte as uvas passas e misture.
  4. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro untada.
  5. Asse em forno quente (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando um palito no meio, este saia limpo.
  6. Desenforme ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana
Tags: Canela em Pó, Farinha de trigo, Bolos Doces, Fermento químico em pó, Açúcar mascavo, Manteiga, Leite, Culinária Popular, Doceria, Aveia, Uva passa, Como Fazer Bolo, Canela, Receitas de Natal, Açúcar, Aveia em flocos, Brasileira, Bolos
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Surpreendente!!


O preparo é bem simples, o bolo ficou macio e o sabor do açúcar máscavo com canela muito saboroso, além da aveia que é um alimento saudável.

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Fiz esse final de semana e ficou MARAVILHOSO!! Recomendo a todos e bom apetite

Ketilene - em 01/04/2008
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Desperdicio de farinha


Receita totalmente sem graça, massa pesada... Não recomendo de forma alguma.

greice buss - em 08/03/2016
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Maravilhoso


Uma super delícia, prático e além de tudo ainda é muito saudável, recomendo!

Alessandra - em 17/01/2013
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uma delícia!!!!!!


Este bolo é maravilhoso, porém prefiro sem as uvas passas. Pode-se deixar ele mais light, colocando um pouco mais de leite (desnatado), e dividir os 4 ovos em apenas 2 gemas, e as 4 claras que devem ser batidas em neve e adicionadas por ultimo...Fica exce

Veridiana - em 17/01/2013
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