Bolo de Aveia com Calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Aveia com Calda
Bolo de Aveia com Calda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia granulada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco (ralado)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela.
  2. Coloque em uma forma refratária de anel untada.
  3. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
  4. Desenforme morno.
  5. Misture todo os ingredientes da cobertura em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  6. Aguarde amornar e cubra o bolo.
Fonte: http://cozinhaencantada.blogspot.com/


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Microondas, Baunilha, Farinha de trigo, Açúcar, Licor de cacau, Essência de baunilha, Açúcar Mascavo, Bolos com Cobertura, Bolos, Fermento químico em pó, Canela, Aveia, Canela em Pó, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer