Bolo de Aveia com Bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 a 6 bananas nanicas (4 grandes ou 6 pequenas)
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • uvas passas (opcional)
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a aveia, o fermento e o açúcar cristal.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas.
  3. Despeje os ingredientes batidos sobre a mistura seca e misture bem.
  4. Unteuma forma redonda (25 cm),de buraco, com manteiga, polvilhe com canela em pó e coloque a massa.
  5. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  6. Verifique se está assado, espetando um palito na massa (tem que sair limpo).
  7. Se quiser, acrescente uvas passas na massa antes de assar.
Uma delícia para tomar com café da tarde!.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Emilio
Tags: Açúcar, Banana nanica, Bolos, Receitas com Banana, Doces, Receitas de Bolo de Banana, Brasileira, Receitas de bolo de banana, Mousses e Pudins, Banana nanica, Culinária Popular, Aveia, Açúcar cristal, Fermento químico em pó, Aveia em flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer