Bolo de aveia com banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bananas grandes(de sua preferência),
  • 4 ovos,
  • 2 xícaras de açúcar,
  • 3/4 de xícara de óleo,
  • 2 xícaras de aveia(flocos finos ou grossos),
  • 1 colher de sopa de fermento.
Como fazer
  1. No liquidificador acrescente todos os ingredientes, menos o fermento.
  2. Bata até formar uma massa homogênea.
  3. Coloque em um recipiente e acrescente o fermento.
  4. Coloque em uma forma com furo untada.
  5. Pré aqueça o forno por 15 minutos.
  6. Leve ao forno por 40 minutos.
  7. Fure o bolo com um palito para ver se está cozido por dentro.

Receita indicada por Lúcia Silva
Tags: Receitas com Banana, Bolos, Receitas de Bolo de Banana, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de banana, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é feita para o café de domingo á tarde na casa da minha madrinha

Luluda - em 11/05/2008
Vídeos - Como Fazer