Bolo de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de farinha de rosca 3 xicaras de leite 3 tomates s/pele e sementes 5 ovos 2 col chá de fermento 2 latas de atum 2 col chá de sal 1 dente de alho pimenta e cheiro verde a gosto azeitonas s/ caroço
Como fazer
  1. Coloque a farinha de rosca de molho no leite, reserve frite os tomates,o alho, junte a farinha de rosca, a pimenta, cheiro verde,e as gemas mexa em fogo brando, por 5 m por último junte o atum, as clarasem nevee o fermento coloque em uma forma untada e asse por 30 m.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por doces bolos
Tags: Tortas Salgadas, Farinha de rosca, Atum, Culinária Popular, Peixe, Lanches, Cheiro verde, Alho, Azeitona, Brasileira, Receitas Salgadas, Sal, Azeitona sem caroço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer