bolo de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 fatias de pao de centeio sem casca
  • 3 latas de atum
  • 1 xicara de cha de Salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 vidro maionese de 500g
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • papel aluminio
Como fazer
  1. em uma tigela misture o atum o creme de leite a maionese a salsa e a cebola. forre uma forma de bolo ingles com papel aluminio e disponha uma camada de pao e outra de recheio ate que terminenas fatias de pao.
esta receita foi tirado do livro ..guia da cozinha
e festa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lucia felipe
Tags: Tortas Salgadas, Brasileira, Bolos com recheio, Centeio, Creme de Leite, Maionese, Receitas Salgadas, Atum, Peixe, Papel alumínio, Pão de centeio, Lanches, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer