Bolo de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de ervilha escorrida
  • 01 lata de milho escorrida
  • 01 xícara de (chá) de molho de tomate
  • 02 latas de atum em óleo
  • 06 ovos
  • 01 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de (chá) de amido de milho
  • 01 xícara de (chá) de leite
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo
  • 01 colher de (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture os quatros primeiros ingredientes.
  2. E reserve.
  3. Bata os ovos na batedeira, até dobrarem de volume.
  4. Bata no liquidificador, a farinha, o amido de milho, o leite, o óleo, o sal e o fermento por três minutos.
  5. Junte à mistura reservada, os ovos batidos e mexa bem (sem bater).
  6. Coloque para assar em fora untada e enfarinhada por aprosimadamente trinta minutos em forno médio. obs.
Ganhei está receita a muito tempo, de uma pessoa muito especial.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Lucia Ladeia Ferreira
Tags: Peixe, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Amido De Milho, Sal, Tortas Salgadas, Atum, Ervilha, Milho, Brasileira, Lanches, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço está receita com muito carinho, para as pessoas que amo

ludeia - em 01/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

É um prato que faz o maior sucesso!!! Rico em ingredientes e de um sabor....deixe ficar bem coradinho! Se gostar, acrescente azeitonas e palmitos picados! Fácil de fazer e gostoso para receber a família e os amigos!

sodoces - em 16/11/2007
Vídeos - Como Fazer