Bolo de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata atum ralado
  • 1 cx creme de leite
  • 1 VD MAIONESE 250 GR
  • 1 lata molho de tomate temperado
  • 1 pacote pão forma sem casca
Como fazer
  1. misture tudo até forma um creme. numa bandeja arrume o pão e cubra c/ o creme fazendo camadas depois leve à geladeira por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lídia Gonçalves
Tags: Atum, Lanches, Maionese, Atum ralado, Peixe, Receitas Salgadas, Creme de leite, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer