BOLO DE ATUM

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 3 latas atum ralado
  • 1 lata ervilha
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) farinha rosca
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) páprica
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa tigerla, coloque o atum escorrido e os demais ingredientes.
  2. Mjisture até obter uma massa homogênea.
  3. Unte com azeite uma fôrma pequena.
  4. Coloque a massa de atum, pressione levemente, cubra com papel alumínio e amarre com barbante.
  5. Leve ao forno, em banho-maria por cerca de 30 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Ervilha, Brasileira, Culinária Popular, Azeite, Gratinados, Lanches, Atum, Atum ralado, Cebolinha, Sem Glúten, Salsinha, Tortas Salgadas, Sal, Peixe, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer