Bolo de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 2 latas de atum
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar uniforme.
  2. Unteuma forma redonda, de fundo falso, com manteiga e farinha.
  3. Coloque metade da massa reservada dentro da forma.
  4. Ponha todo o recheio sobre a massa.
  5. Cubra com a outra metade da massa restante e leve ao forno preaquecido.
  6. Deixe assar por 1 hora ou até que a superfície fique dourada.
  7. Retire do forno e sirva.

Recheio

  1. Pique todos os ingredientes do recheio.
  2. Misture com o atum, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza Felice Ferrer
Tags: Atum, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Bolos com recheio, Tortas Salgadas, Azeitona, Salsinha, Pimenta do reino, Peixe, Culinária Popular, Farinha de trigo, Lanches, Brasileira, Azeitona verde, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer