Bolo de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • Creme
  • 500 ml de leite
  • 1 sachê(s) de Caldo de Carne
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Massa
  • quanto baste de pão de forma sem casca(s)
Como fazer

Recheio

  1. Misture e reserve.

Creme

  1. Cozinhar bem, tirar do fogo e adicionar 3 colheres de sopa de queijo ralado.
  2. Misture bem.

Massa

  1. Em uma fôrma refratário acomodar os ingredientes da seguinte forma: uma camada de pão, metade do recheio, metade do creme, o restante do recheio e o restante do creme.
  2. Servir quente.
  3. Dica: Assar as cascas de pão molhadas no azeite com um pouco de orégano até ficarem crocantes, para aproveitá-las.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carolina Vieira Fogaça
Tags: Receitas com Caldo, Atum sólido, Leite, Margarina, Tortas Salgadas, Pão de Forma, Maionese, Azeitona, Culinária Popular, Bolos com recheio, Brasileira, Caldo de carne, Azeite, Tomate, Amido de milho, Atum, Receitas de Natal, Sushi, Salsinha, Cebolinha verde, Cebolinha, Lanches, Azeitona verde, Peixe, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer