Bolo de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Atum Ingredientes - 1 lata de atum - 1 lata de ervilhas - azeitonas picadas - 3 a 4 tomates sem pele - 1 cebola média - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de miolo de pão (velho) - 3 gemas - 3 clarasem neve - 1 colher (sopa) de fermento - tempero à gosto Modo de Preparo Faça um molho com os tomates e as cebolas (ambos bem picadinhos).
  2. Quando estiver bem apurado, acrescente o leite e o miolo de pão (ficará com um aspecto de angú).
  3. Tempere a vontade e reserve.
  4. Ao esfriar, coloque as gemase clarasem neve o atum, as ervilhas, azeitonas e, por último, o fermento.
  5. Misture bem.
  6. Coloque em uma forma redonda de buraco central, ligeiramente untada.
  7. Leve ao forno pré aquecido, e asse por aproximadamente 30-40 minutos.
  8. Ao desenformar, passe maionese no bolo e leve-o á geladeira.
  9. Obs: O atum pode ser substituído por frango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliana Aziz Farah Guimarães
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Sem Glúten, Atum, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer