Bolo de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 300 gr de queijo ralado
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o queijo ralado, os ovos, sal e o leite.
  2. Bata bem e reserve.
  3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  4. Em seguida junte a cebola e deixe refogar um pouco.
  5. Depois junte o tomate e a salsinha.
  6. Deixe refogar.
  7. Em seguida acrescente as ervilhas, o atum e a azeitona.
  8. Unteuma fôrma com manteiga e coloque metade da massa, depois o refogado de atum e o restante da massa.
  9. Deixe assar durante 40 minutos a 180ºC.
  10. Pode ser servido quente ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Amido de milho, Lanches, Chef Allan, Fermento químico em pó, Atum, Salsinha, Sushi, Farinha de trigo, Queijo ralado, Brasileira, Culinária Popular, Tomate, Azeite, Peixe, Sanduíches, Receitas Salgadas, Azeitona, Azeitona verde, Leite, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer