Bolo de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 300 gr de queijo ralado
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o queijo ralado, os ovos, sal e o leite.
  2. Bata bem e reserve.
  3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  4. Em seguida junte a cebola e deixe refogar um pouco.
  5. Depois junte o tomate e a salsinha.
  6. Deixe refogar.
  7. Em seguida acrescente as ervilhas, o atum e a azeitona.
  8. Unteuma fôrma com manteiga e coloque metade da massa, depois o refogado de atum e o restante da massa.
  9. Deixe assar durante 40 minutos a 180ºC.
  10. Pode ser servido quente ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Receitas de Natal, Atum, Azeitona verde, Leite, Farinha de trigo, Peixe, Salsinha, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Chef Allan, Azeitona, Azeite, Amido de milho, Sushi, Brasileira, Lanches, Fermento químico em pó, Sanduíches, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...