Início

Receitas

Lanches

Bolo de Atum com Picles

Bolo de Atum com Picles

diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

146,21 kcal

Ana Paula Orlando

Receita enviada por Ana Paula Orlando

Em 09/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a cebola, o pimentão e o tomate sem pele.

  • 2. Refogue no azeite.

  • 3. Depois bata os pães embebidos em leite e água.

  • 4. Junte tudo e deixe refogar um pouco até que fique com a consistência meio sólida ( de uma massa de bolo ).

  • 5. Junte a lata de atum, a lata de ervilha e desligue.

  • 6. Deixe esfriar e junte as azeitonas picadas e picles também picado, um ovo inteiro e despeje esta massa numa forma untada com azeite e farinha de rosca.

  • 7. Leve ao forno para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários