Bolo de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Atum
Bolo de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 2 tomates
  • 2 pães
  • leite
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de ervilha
  • azeitonas
  • picles
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a cebola, o pimentão e o tomate sem pele.
  2. Refogue no Azeite.
  3. Depois bata os pães embebidos em leite e água.
  4. Junte tudo e deixe refogar um pouco até que fique com a consistência meio sólida ( de uma massa de bolo ).
  5. Junte a lata de atum, a lata de ervilha e desligue.
  6. Deixe esfriar e junte as azeitonas picadas e picles também picado, um ovo inteiro e despeje esta massa numa forma untada com azeite e farinha de rosca.
  7. Leve ao forno para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Lanches, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Azeite, Ervilha, Atum, Azeitona, Sem Glúten, Picles, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer