Bolo de Atum II

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Como fazer
  1. Bolo de Atum II - 10 a 12 pãezinhos sem a casca (só o miolo) - leite em temperatura ambiente - 1 cebola picada - azeite - 6 colheres de sopa de molho de tomate - cheiro verde - sal - 2 latas de atum (sem o óleo) - maionese - alface picadinha Deixe os pãezinhos (só miolos) de molho no leite em uma vasilha funda.
  2. Esprema-os apenas levemente e bata-os no liqüidificador. Reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  4. Junte o molho de tomate.
  5. Acrescente os pães batidos, sal a gosto, cheiro verde picado e as 2 latas de atum.
  6. Mexa com uma colher de pau, prove o sal e apague o fogo quando começar a ferver.
  7. Untecom óleo e farinha uma forma para pudim.
  8. Despeje nela o bolo de atum e leve em banho-mariaao forno médio até estar assado.
  9. Depois de frio, leve-o à geladeira.
  10. No dia seguinte, desenforme-o em um prato para bolo.
  11. Com uma faca cubra-o todo com maionese (inclusive as laterais) e enfeite ao redor e no centro com a alface picadinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Gatti da Costa Morais
Tags: Lanches, Peixe, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Azeite, Sem Glúten, Brasileira, Atum
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