Bolo de Atum Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Atum Gelado
Bolo de Atum Gelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batatas descascadas
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 cenouras passadas pelo ralo grosso e cozidas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatase quando estiverem bem macias passe-as ainda quentes pelo espremedor e despeje-as em uma vasilha.
  2. Espere amornar e misture o atum escorrido e a maionese.
  3. Junte as cenouras, os ovos e as azeitonas.
  4. Tempere com o sal e a pimenta.
  5. Coloque a mistura de batata em assadeira redonda com 24 cm de diâmetro de aro removível forrada com papel alumínio.
  6. Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
  7. Desenforme e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Pimenta do reino, Azeitona, Lanches e festas, Atum, Receitas de bolo gelado, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Lanches, Maionese, Papel alumínio, Brasileira, Receitas Salgadas, Sal, Azeitona verde, Sem Glúten, Atum ralado, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo de atum gelado


uma delícia!!!!

fácil de fazer, no dia seguinte fica mais saboroso.

cida nakaya

milli - em 24/03/2010
Vídeos - Como Fazer