Bolo de Atum e Ricota

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Bolo de Atum e Ricota
Bolo de Atum e Ricota
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Ingredientes
  • 2 latas de atum ralado escorrido
  • 1/3 de xícara (chá) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 xícara de (chá) de ricota esfarelada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Batata palha a gosto para decorar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o atum com a mostarda, o creme de leite e metade da maionese. Reserve.
  2. Em outra tigela,misture a ricota com o requeijão, tempere com sal e reserve.
  3. Em outra tigela,misture a batata e o restante da maionese,tempere com sal e reserve.
  4. Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de recheio de atum, de pão e de creme de ricota, terminando em pão.
  5. Cubra com a mistura de batata e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Decore com a batata palha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Creme de leite, Batata cozida, Lanches e festas, Atum ralado, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Bolos com recheio, Peixe, Sal, Tortas Salgadas, Pão de Forma, Atum, Lanches, Ricota, Batata palha, Maionese
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