Bolo de Atum de Micro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Atum de Micro - 4 fatias de pão de forma - 1 copo de leite - 3 ovos - 1 colher (sopa) margarina - 1/2 xícara (chá) de salsinha - 2 colher (sopa) de molho de tomate - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - 1colher (sopa) de farinha de trigo - 1colher (sopa) de fermento em po - 1 lata de atum Bater no liqüidificador o pão, o leite, os ovos e a margarina.
  2. Depois, adicione o restante dos ingredientes e bata novamente.
  3. untaruma forma e polvilhar com farinha de rosca tostada.
  4. Para tostar a farinha, pôr no microndas 5 colheres (sopa) da farinha por 5 minutos, mexendo de 1 em 1 minuto.
  5. Assar no micro de 6 a 8 minutos.
  6. Se gostar, depois de pronto, passar maionese por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fabiane Rabino
Tags: Farinha de trigo, Atum, Lanches, Brasileira, Microondas, Peixe, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer