Bolo de Atum com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Atum com Batatas
Bolo de Atum com Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 200 gr de atum em conserva
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 10 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 30 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ervas finas
Como fazer
  1. Junte em um recipiente as batatas amassadas, o atum, sem o óleo, as alcaparras picadas, as azeitonas pretas picadas, o parmesão ralado dois ovos e as ervas.
  2. Adicione sal e faça uma massa bem homogênea, dando um formato de um bolo alongado.
  3. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca, por todos os lados.
  4. Coloque em uma fôrma com 2 colheres de azeite e levar ao forno até dourar.
  5. Sirva com salada.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeitona preta, Receitas de Natal, Azeite, Francesa, Receitas de Batata, Receitas de Peixes, Cozinha Internacional, Atum, Farinha de rosca, Alcaparra, Parmesão, Peixes e Frutos do Mar, Sushi, Azeitona, Peixe, Receitas Salgadas, Ervas finas, Chef Allan, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

giltav - em 17/09/2006
Vídeos - Como Fazer