Bolo de atum com abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Abobrinhas grandes com casca, raladas
  • 3 Xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 Xicara (chá) de Salsa picada
  • 1/2 Xicara (chá) de óleo
  • 1 Xicara (chá) de leite
  • 3 Ovos ligeiramente batidos
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 Envelopes de Sazón Vermelho ou Amarelo
  • 1/2 Colher (sopa) de Sal
  • 1 Lata de Atum
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes na ordem dada.
  2. Despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.
  3. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniel Gonçalves Santos
Tags: Brasileira, Tortas Salgadas, Lanches, Atum, Culinária Popular, Abobrinha, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, abobrinha, Receitas Salgadas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita da minha avó. Como a massa é misturada a mão sempre sobrava pra mim fazer. E hoje a minha esposa sempre pede pra fazer pra ela. Espero que gostem.

boka - em 29/10/2011
Vídeos - Como Fazer