Bolo de Assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras de chá com farinha de trigo.
  • 01 xícara de chá com açúcar.
  • 1/2 xícara de chá com manteiga ou margarina.
  • 04 colheres (sopa) com leite.
  • 01 ovo.
  • 01 colher (sopa) com fermento em pó.
  • 1/2/colher (sopa) com casca de limão ralada.
  • 75 gramas de chocolate em pó.
Como fazer
  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes.
  2. Misture bem, amasse até soltar das mãos.
  3. Adicione mais farinha se for preciso.
  4. Estenda a massa em um superfície com farinha.
  5. Abra com o rolo ate mais ou menos 1/2 cm.
  6. Corte rodelas com um copo ou outro modelo.
  7. Asse em forno quente em assadeira untada.
Deve ser mais antiga que eu, não lembro a origem.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Chocolate, Casca de limão, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sem comentarios.

magrão - em 21/12/2009
Vídeos - Como Fazer