Bolo de Arroz Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Arroz Recheado
Bolo de Arroz Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(sopa)de fermento pó ROYAL
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) d manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de pimenta malagueta
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres(sopa) óleo vegetal
  • 1 pequeno alho picado
Como fazer
  1. Recheio Em uma panela leve ao fogo o oleo, alho e deixe dourar,acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando. deixe esfriar para rechear.
  2. Massa Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o FERMENTO EM PÓ ROYAL.
  3. Após bater, adicione o FERMENTO EM PÓ ROYAL e misture devagar.
  4. Montagem: Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa.
  5. Polvilhe queijo parmesão a gosto.
  6. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Arroz Cozido, Cheiro verde, Arroz, Bolos Simples, Sem farinha, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Carne Moída, Pimenta do reino, Bolos com recheio, Carne, Pimenta malagueta, Alho, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer