Bolo de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 copo(s) de leite
  • 4 xícara(s) (chá) de fubá de arroz
Como fazer
  1. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e amasse até formar uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por cerca de meia hora.
  3. Coloque em forminhas de empada, untadas e enfarinhadas, e asse em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Maria Casanova Mazzei
Tags: Sobremesas de Natal, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Sushi, Centro oeste, Docinhos, Leite, Arroz, Manteiga, Açúcar, Brasileira, Doces, Queijo minas, Doceria, Fubá de arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer