Bolo de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz crú
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 50 g de coco ralado
Como fazer
  1. Deixe o arroz de molho no leite na geladeira de um dia para o outro depois bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno baixo pré aquecido por 40 a 45 minutos.
Crédito da receita:
Essa receita foi dada para mim pela minha mãe. Espero que todos gostem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cida coltro
Tags: Sem Glúten, Coco Ralado, Receitas de Arroz de Forno, Sudeste, Receitas Salgadas, Brasileira, Açúcar, Queijo ralado, Arroz, Lanches, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer