Bolo de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de arroz
Bolo de arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de 250 ml de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 50 gramas de cocô ralado
Como fazer
  1. Préaqueça o forno.
  2. Deixe o arroz de molho no leite por 12 horas, em seguida junte os outros ingredientes e bata tudo no liquidificador.
  3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada (+ou- 30 minutos).
  4. Bom apetite!.

Receita indicada por Roselaine Prata
Tags: Sem farinha, Parmesão ralado, Bolos, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Queijo Ralado, Açúcar, Coco Ralado, Parmesão, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer