Bolo de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Arroz
Bolo de Arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo americano de arroz cru
  • 03 ovos
  • 1 copo americano de açucar
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo (coloquei somente 3/4 - pouco mais da metade)
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • coco ralado se quiser.
Como fazer
  1. Colocar o arroz no leite e deixar na geladeira por 12 h.
  2. Depois juntar tds os ingredientes (inclusive o fermento) e bater no liquidificador.
  3. Assadeira de furo no centro, untada e enfarinhada.
  4. Forno pre-aquecido, 180º a 200º C, por + ou - 35 minutos.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Arroz, Sem farinha, Açúcar, Coco Ralado, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Sem Glúten, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hum vou fazer tomara que fique bem gostoso,sabe né eu não sou cozinheiro mais amo fica na cozinha.

josy - em 15/08/2014
Vídeos - Como Fazer