Bolo de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de arroz
Bolo de arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo branco (tipo minas frescal) cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em dadinhos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela grande misture os ingredientes pela ordem e transfira para uma forma de bolo inglês untada com manteiga.
  2. Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que a superfície do bolo esteja dourada.
  3. Desenforme em um prato de serviço, decore a gosto e sirva.
  4. Dica: Se quiser enriquecer esse prato, acrescente 1 xícara de frango defumado desfiado ou camarãoensopado, peixe frito desfiado e etc.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Arroz, Sem Glúten, Sem farinha, Bolos, Parmesão, Arroz Integral, Queijo branco, Receitas de Arroz de Forno, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer