Bolo de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz crú
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pacote (50g) de coco ralado
  • 1 pacote (50g) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque o arroz de molho por 30 minutos; Bata bastante no liquidificador o arroz,os ovos e o óleo.
  2. Depois coloque os outros ingredientes e continue batendo.
  3. Untea forma de buraco (média) e coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
Crédito da receita:
Esta receita adquiri com uma amiga. É muito fácil e saborosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Paim
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Brasileira, Sem Glúten, Bolos Simples, Parmesão, Culinária Popular, Arroz, Sem farinha, Doceria, Coco Ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer