Bolo de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz deixado na água por 6 horas
  • 1 copo de coalhada ou iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 100g de coco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o iogurte, o açúcar, os ovos e o óleo.
  2. Coloque esta mistura em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando delicadamente.
  3. Leve para Assar no forno em fogo baixo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Isabella Jacobucci
Tags: Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Coco Ralado, Sem farinha, Iogurte natural, Coalhada fresca, Arroz, Culinária Popular, Bolos Simples, Coalhada, Brasileira, Bolos, Açúcar, Parmesão ralado, Iogurte, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer