Bolo de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Deixe o arroz cru de molho por 2 horas e depois lave bem.
  2. Bata no liquidificador o arroz cru junto com todos os outros ingredientes.
  3. Asse em uma forma untada com manteiga por cerca de 40 minutos, ou até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARCOS ROBERTO DA ROCHA
Tags: Arroz, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Coco Ralado, Brasileira, Açúcar, Bolos, Bolos Simples, Sem farinha, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer