Bolo de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de arroz
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo (menos dois dedos)
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Colocar o arroz de molho de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, bater no liquidificador com todos os outros ingredientes.
  3. Levar para assar em forma untada, até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiane Lacerda
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Parmesão ralado, Bolos Simples, Bolos, Arroz, Fermento químico em pó, Açúcar, Parmesão, Sem farinha, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer