Bolo de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 copo de arroz
  • 1 copo de óleo
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 4 ovos
  • 100g de queijo ralado
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de leite
Como fazer
  1. Coloque o arroz de molho em água por 3 horas.
  2. Escorra a água e coloque o arroz no liquidificador.
  3. Acrescente os outros ingredientes, e bata por 5 minutos.
  4. Coloque em uma forma untada, forno pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleidiana Silva
Tags: Bolos, Sem farinha, Fermento químico em pó, Brasileira, Bolos Simples, Arroz, Queijo ralado, Nordeste, Coco Ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer