Bolo de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara ( chá) de arroz branco cru
  • 3/4 de xícara ( chá) de leite integral
  • 3/4 de xícara ( chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque o arroz numa vasilha com água e deixe de um dia para o outro.
  2. Escorra, bata no liquidificador com o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal.
  3. Junte o fermento em pó e bata novamente para misturar.
  4. Despeje em forma redonda de 25 cm, untada, e leve ao forno moderado pré aquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos.
  5. Deixe amormar e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvia bayer
Tags: Sem farinha, Óleo de soja, Culinária Popular, Açúcar, Receitas de Arroz de Forno, Bolos, Brasileira, Arroz, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer