Bolo de arroz do clemente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • e ½ xícara (chá) de arroz cru
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque o arroz numa vasilha com água e deixe de molho de um dia para o outro.
  2. Escorra, bata no liqüidificador com o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e a pitada de sal.
  3. Junte o fermento em pó e bata de novo somente para mistura.
  4. Despeje numa fôrma redonda, untada, de 25 cm de diâmetro e leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos, ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo.
  5. Deixe amornar e desenforme.
Rendimento: 8
porções.


Receita indicada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
Tags: Sem Glúten, Arroz, Fermento químico em pó, Receitas de Arroz de Forno, Bolos Simples, Bolos, Açúcar, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer